7 de jun. de 2014

Receita: Sanduíche de sorvete

Adorei ter feito a receita de banana split pra vocês e agora vou ensinar a fazer sanduíche de sorvete e estou ficando tão animada com esses posts ensinando a "trabalhar" na cozinha. Espero que estejam gostando, porque eu estou adorando!!!


INGREDIENTES:
- 1 embalagem de mistura para bolo Petit Gateau
- 3 colheres de sopa de manteira em temperatura ambiente (45g)
- 2 ovos (120g)
- 1/2 pote de sorvete de creme (1 L)

COMO FAZER:
- Para fazer os biscoitos, junte a mistura para bolo, a manteira e os ovos em uma vasilha grande, e mexa até obter uma massa homogênea. Com duas colheres (sopa), porcione a massa sobre assadeiras forradas com papel-manteiga, formando "bolinhas" com cerca de 3 cm de diâmetro. Deixe um espaço de cerca de 4 cm entre as porções de massa.
- Leve as assadeiras ao forno pré-aquecido, a 180 ºC, por 15 minutos, ou até que as laterais dos biscoitos estejam crocantes. Retire do forno e deixe esfriar. Remova os biscoitos do papel-manteiga e monte os sanduíches: disponha um bola de sorvete sobre um biscoito e feche o sanduíche com outro biscoito. compacte suavemente o sanduíche com as pontas dos dedos, tomando cuidado para não quebrar os biscoitos.
- Transfira os sanduíches para uma vasilha com tampa e deixe-os no congelador até o momento de servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- Tempo de preparo: 45 minutos.
- Rendimento: 25 porções.
- Dica: caso não queira fazer sanduíches de sorvete com todos os biscoitos, guarde o resto deles em um pote com tampa em consuma-os em até uma semana.

*Gente eu sei que eu mereço uns tapas por ter ficado longe do blog tanto tempo, mas eu estava sem net e só voltou agora. Bjs e fiquem com Deus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©